Staatliche Schulpsychologin für Realschulen Christiane Buchmann

Seit Mitte Oktober betreue ich als Schulpsychologin die Realschule Gute Änger in Freising. An meiner Stammschule in Holzkirchen unterrichte ich noch zusätzlich eine 10. Klasse im Fach Mathematik. Gerade in dieser besonderen Zeit stehe ich Ihnen und Ihrem Kind gerne zur Seite. Ich bin nicht nur Ihre Ansprechpartnerin, falls bei Ihrem Kind eine Lese-Rechtschreib-Störung vorliegt

Ich helfe Ihnen und unterstütze Sie auch unter anderem bei:

• Lese-Rechtschreib-Schwierigkeiten und Dyskalkulie
  • Schulleistungsproblemen sowie Fragen der Schuleignung
  • Probleme mit der Lernmethode und dem Arbeitsverhalten
  • Konzentrationsschwierigkeiten
  • Motivationsproblemen und Schulunlust
  • Schwierigkeiten in der Klassengemeinschaft
  • Prüfungsangst, Schulangst, sozialer Angst
  • Familiären Problemen und persönlichen Krisen
  • Vermittlung bei Konflikten

Die schulpsychologische Beratung ist kostenlos. Meinen Flyer mit den wichtigsten Informationen finden Sie hier.

Außerdem unterliegen Schulpsychologinnen der Schweigepflicht und dürfen nur auf ausdrücklichen Wunsch des Ratsuchenden Informationen weitergeben. Wenn Sie Hilfe oder Unterstützung benötigen, dann nehmen Sie am besten während meiner Telefonsprechzeiten telefonisch oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Kontakt auf.

Telefonsprechzeiten: 08024-47731290
Dienstag: 11:00 Uhr bis 11:30 Uhr
Donnerstag: 11:10 Uhr bis 11:30 Uhr
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Persönliche Sprechstunden sind nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Eine Gesamtübersicht für die Beratung und Hilfe in Notlagen, finden Sie hier >>>