WebUntis vereinfacht und modernisiert den Schulalltag.

Am Schul-PC, zuhause via Web und unterwegs auf dem Smartphone oder Tablet: Mit WebUntis ist man immer up to date, behält alles im Blick und hat mehr Zeit für die wesentlichen Aufgaben im Schulalltag.

Lehrer*innen, Schüler*innen und Erziehungsberechtigte erhalten Zugriff auf den aktuellen Stunden- und Vertretungsplan und können so über Änderungen schnell informiert werden.

Hier finden Sie eine Anleitung zu WebUntis und seinen Möglichkeiten >>>

Hier kommen Sie direkt auf das WebUnits-Portal >>>

Häufige Fragen (FAQ)

zum Schüler-Account:

Ich habe die Zugangsdaten meines Kindes vergessen?

Ihre Zugangsdaten setzen sich folgendermaßen zusammen:
Benutzername: <nachnamevorname>
Passwort: jjjjmmdd wobei jjjj = Jahr 4-stellig bedeutet, mm = Monat 2-stellig, dd = Tag 2-stellig

zum Eltern-Account:

Ich habe die Zugangsdaten meines ElternAccounts vergessen?

Ihre Zugangsdaten setzen sich folgendermaßen zusammen:
Benutzername: <E-Mail Adresse die Sie in der Schule hinterlegt haben>
Passwort: haben Sie selbst gesetzt, und können es bei Bedarf auch selbst zurücksetzen.

Ich kann mein Kind nicht krank melden!

Die Krankmeldung funktioniert nur im Browser, oder in der „PREMIUM“ App. Dies soll sich zum 01.01.2021 ändern, ab 2021 ist diese Funktion auch in der App kostenlos.