KRANKMELDUNG PER WEBUNTIS

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, ab sofort können Sie Ihr Kind morgens über Webuntis krankmelden, ein Anruf ist dann nicht mehr nötig. Sie brauchen dazu einen „Elternaccount“.
Allgemeine Informationen zu Webunits finden Sie hier.

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

Wie läuft das ab?

1. Rufen Sie die Website www.webuntis.com auf
  2. Geben Sie „Realschule Gute Änger“ in das Suchfenster ein und klicken auf „Noch kein Zugang? – Registrieren“
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse, die Sie bei ESIS angegeben haben, in das obere Feld ein.
  4. Sie bekommen dann eine Bestätigungs-Mail.
  5. Klicken Sie auf den Link oder geben Sie den Bestätigungscode, der Ihnen zugesandt wurde, bei der Registrie-rung ein.
  6. Wählen Sie ein persönliches Passwort und speichern Sie Ihre Eingabe. Danach können Sie sich über den Login-Button erstmalig anmelden.
  • Wenn Ihr Kind wieder in die Schule kommt, bringt es die schriftliche Entschuldigung von Ihnen mit.
  • Geben Sie Ihr Passwort nicht an Dritte und auch nicht an Ihre Kinder weiter.
  • Es besteht auch die Möglichkeit, dass sich mehrere Erziehungsberechtigte mit verschiedenen E-Mail-Adressen in WebUntis anmelden, falls beide eine E-Mail bei uns angegeben haben.
  • Sollten Sie noch keine E-Mail-Adresse bei uns hinterlegt haben, können Sie dies gerne im Sekretariat nach-holen.
Bitte beachten Sie:

Nach erfolgreicher Anmeldung kann die Krankmeldung auch über die Apps (Untis Mobile) über das Smartphone erledigt werden.

Falls es bei Ihrer Registrierung auf WebUntis zu Problemen kommen sollte oder bei sonstigen Rückfragen, schreiben Sie doch bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

U. Zitzelsberger, RSKin