Um Ihr Kind zum Übertritt in die Realschule Gute Änger anzumelden, können Sie vieles schon von Zuhause aus erledigen und vorbereiten.

Checkliste der benötigten Unterlagen:

• Antrag zur Anmeldung (Schulanmeldung online verfügbar ab 1.Mai 2020)
  • das Übertrittszeugnis der Grundschule im Original (das Zeugnis verbleibt an der Realschule)
  • oder bei Voranmeldung aus der Mittelschule:  das Zwischenzeugnis der 5. Jahrgangsstufe der Mittelschule als Kopie.
  • einen Geburtsnachweis (Abstammungs- oder Geburtsurkunde)
  • bei einem mehr als 3 km langen Schulweg, den MVV-Erfassungsbogen (hier online) und ein aktuelles Lichtbild in Passbildgröße, auf der Rückseite beschriftet mit Familienname, Vorname und Geburtsdatum
  • einen Sorgerechtsbeschluss, wenn das Sorgerecht bei nur einer Person liegt.
  • bei Interesse die Anträge für die Bandklasse, den Gebundenen oder Offenen Ganztag

Termine zur Anmeldung der Grundschüler und Voranmeldung der Mittelschüler im Sekretariat der Realschule Gute Änger:

Montag, 18.05.2020 und Dienstag, 29.05.2020 von 14:00 bis 18:00 Uhr

Mittwoch, 20.05.2020 von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Wir schauen uns dann die Unterlagen zusammen durch, beraten Sie, ergänzen im Bedarfsfall und Sie unterschreiben.

Das war´s schon!

Gebundener Ganztag

Antrag

Weitere Informationenzum Offenen Ganztag anunserer Schule finden sie hier.

Bandklasse

Schulanmeldung online