Liebe Schülerinnen und Schüler,

auch in diesem Jahr gibt es wieder einen „Mathematischen Adventskalender“. Start ist natürlich der 01.12. (Dienstag). Aufgrund der aktuellen Situation wird er in diesem Jahr digital stattfinden. An jedem Schultag wird sich ein neues Türchen öffnen und das vom Vortag wieder schließen. Ihr habt also immer nur diesen einen Tag Zeit, die Antwort zu finden und einzugeben.

Für jede richtige Antwort bekommt ihr am Ende einen Punkt. Auf denjenigen Schüler/Schülerin (pro Jahrgangsstufe) mit den meisten richtigen Antworten warten attraktive Preise. Hier gehts zum „Mathematischen Adventskalender“ eurer Fachschaft.

(ihr braucht zum Anmelden eueren Teams-Account … @rsgae-fs.de  )

Die Mathematik-Fachschaft wünscht euch viel Erfolg und vor allem viel Spaß!

P.S. Wenn ihr Fragen habt, dürft ihr euch jederzeit an Frau Krähenbühl wenden. (oder bei technischen Problemen Herr Herbst)