Let’s clean up Europe!

//Let’s clean up Europe!

Let’s clean up Europe!

Am Freitag, 11.05.2018 schwärmten 100 Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen aus, um sich an der Aktion „Let´s clean up Europe“ zu beteiligen. In der Schulumgebung wurde der Müll gesammelt. Schon erstaunlich, was so alles rücksichtslos entsorgt wurde: neben zahlreichen Säcken gefüllt mit Plastikmüll und Restmüll wurden auch noch eine Mikrowelle oder ein Stuhl gefunden. Nun wird der Unrat auf das Uferlos-Festival gebracht, wo er zusammen mit dem übrigen gesammelten Müll aus dem Freisinger Stadtgebiet „ausgestellt“ wird. Vielleicht denkt der ein oder andere dann doch drüber nach, wie viel Müll sorglos weggeworfen wird und damit unser Europa verschmutzt.

By | 2018-05-14T18:57:15+00:00 Mai 14th, 2018|Home|Kommentare deaktiviert für Let’s clean up Europe!

About the Author: