Mit viel Motivation und Begeisterung sind unsere Schülerinnen und Schüler heute bei herrlichem Sonnenschein und idealen Lauftemperaturen rund um unser Schulgebäude gelaufen, um ein Bewusstsein für den Klimawandel zu schaffen.
Wir möchten uns bei all denjenigen bedanken, die dazu beigetragen haben, dass diese Veranstaltung so ein großer Erfolg wurde: bei dem ERASMUS-Team und den Sportlehrkräften, bei Ihnen als Eltern und natürlich insbesondere bei den Schülerinnen und Schülern, die dafür geschwitzt haben.
Haben Sie als Eltern Ihr Kind pro Runde bezuschusst, dann überweisen Sie den Betrag bitte unter Angabe des Namens des Kindes auf das Konto der Realschule Gute Änger.

IBAN DE79 7003 1000 0001 2330 14

Sie können den Betrag auch bar in einem mit dem Namen Ihres Kindes beschrifteten Umschlag mitgeben und im Sekretariat abgeben.

P.S. Alle überwiesenen Gelder kommen einem Klimaschutzprojekt zugute, über das das Erasmus-Team in der nächsten Woche beschließt und über das wir Sie selbstverständlich informieren werden.