Ein aufregender Start!

//Ein aufregender Start!

Ein aufregender Start!

Nach der Begrüßung durch Schulleiterin Andrea Weigl, stellvertretende Schulleiterin Ursula Zitzelsberger sowie Landrat Josef Hauner füllten 511 Schülerinnen und Schülern am 11. September 2018 das neue Schulgebäude mit Leben.

„Jedem Anfang wohnt ein Zauber inne“ (Hermann Hesse)

Nach diesem Motto konnte die Schulgemeinschaft am Donnerstag beim Indoorwandertag das neue und große Schulgebäude kennen lernen und an verschiedenen Stationen ihr Können unter Beweis stellen. Am Freitag feierten die Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit dem katholischen Pastoralreferenten Achim Est und dem evanglischen Pfarrer Thomas Pruseit den Schulanfangsgottesdienst zum Thema „Labyrinth“. Das Schuljahr gleicht einem bis jetzt noch unbekannten Weg, auf dem schwierige, anstrengende, lustige, hilfreiche und natürlich auch wunderschöne Erlebnisse auf uns warten.

Ab nächster Woche kehrt dann der schulische Alltag Schritt für Schritt ein.
Wir sind gespannt welche zauberhaften Momente wir erleben werden!

2018-09-27T13:02:32+00:00